Re: 操作中の割り込みメッセージについて

この質問の投稿一覧へ

なし Re: 操作中の割り込みメッセージについて

msg# 1.1
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2010-4-7 17:46
c1000  長老   投稿数: 108
kyoritu9さん、お疲れ様です。

Q1:logging synchronousは本番シミュレーション問題時にも設定したほうが操作がしやすいでしょうか?

シミュレーション問題では、操作中のログの割り込みが発生しなかったと思います。(ログが邪魔と思ったことが1度もありません。)
よって、試験で上記コマンドを打つ必要は無いでしょう。
そしてこれは推測ですが、そもそも打てない(サポートされてない)と思います。あまり問題を解くのに関係の無いコマンドは使えないようになってますので。

Q3:logging synchronous コマンドはスイッチでも使用可能でしょうか?

はい、可能です。

Q4:logging synchronous の省略形はどうなりますか?

機種によって異なるかもしれませんが、Cisco2600でやってみたところ、最短の省略形は「logg s」でいけました。

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.