Re: 合格後のFirst Time Log Inが出来ない
HigeGuts
私も同じ現象でした。
メールURLから飛ぶと"First Time Log In"に行くのは仕様のようで、しばらく待つと"You have successfully linked・・・"とステータスが変わり登録できます。
ただ、いつまで経ってもステータスが変わらなかったので毎日メール受信後URLに飛ぶ、をやっているとある日何事もなかったかのように成功しました。
シスコHPの問題なのか原因はわかりませんでしたが、私は上記で登録できました。
根本解決に至らず恐縮ですが参考までに・・
メールURLから飛ぶと"First Time Log In"に行くのは仕様のようで、しばらく待つと"You have successfully linked・・・"とステータスが変わり登録できます。
ただ、いつまで経ってもステータスが変わらなかったので毎日メール受信後URLに飛ぶ、をやっているとある日何事もなかったかのように成功しました。
シスコHPの問題なのか原因はわかりませんでしたが、私は上記で登録できました。
根本解決に至らず恐縮ですが参考までに・・
投稿ツリー
-
合格後のFirst Time Log Inが出来ない
(grandtas, 2021-9-22 15:24)
- Re: 合格後のFirst Time Log Inが出来ない (HigeGuts, 2021-9-29 12:26)