Re: CCNA受験後の点数の確認方法について

この質問の投稿一覧へ

なし Re: CCNA受験後の点数の確認方法について

msg# 1.2
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2021-7-13 18:35
masa0323  新米   投稿数: 4
初めまして。

私が今年2月に受験した際は、当日渡されるスコアレポートにも点数の記載がありました。
また、ピアソンVUEのアカウントでも、今日現在点数を確認できています。

一方で、今年6月に受験した人間に確認したところ、スコアレポートでもアカウントでも確認ができないとのことでした。
さらに、ピアソンVUEに直接確認したところ、「この2〜3か月でCiscoが仕様を変更したようです」と回答を得ました。

ただし、気になるのは、6月以降に受験された方で、「合格体験記」に点数を載せている方がいらっしゃる点ですね。
アカウント登録したタイミング等で点数が載らなくなった可能性も否めませんね。。。

watanadeさんが仰っているのは、上記の話と同じ内容でしょうか。

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.