EM ExpressとFlashサポート終了について

この質問の投稿一覧へ

質問 EM ExpressとFlashサポート終了について

msg# 1
depth:
0
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2021-1-27 7:03 | 最終変更
hyogel  新米   投稿数: 1
2021年になってFlashがサポートを終えた影響で、Flash版のEM Expressが使えなくなりました。
Flashを使わないJET版のEM Expressは使えますが、
こちらはこれまで試験に出題されていた様々なEM Expressの機能が使えないバージョンとなってます。

そこで疑問なのですが、新体系のOracle Master Bronze 2019では、EM Expressに関する試験は
『旧Flash版でしか使えない機能』も未だ出題されているのでしょうか?

もし出題される場合、既にサポートを終え、
公式でも配布を終了したFlashをどこからか引っ張りだしてこないといけないので、
学習するための環境を整えるのが大変そうで個人的に『げっ…』ってなってます

どなたかご存知の方いれば教えてください….よろしくお願いします……

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.