初試験
noren666
先日 LinuCの101を受験しました。
この問題集をすべて金にし、模擬試験も7〜8割を安定して出していたのですが、結果373点で合格ラインに遠く及ばずショックでした。
Linuxの業務経験も無く初学者で1か月勉強して、自身をつけて挑んだのですが、実際は全く歯が立ちませんでした。
ちなみに分野別の正答率は
システムアーキテクチャ 50%
パッケージ管理 45%
コマンド 50%
ファイルシステム 40%
でした。
一応、再度受験して合格を狙いたいとは思っていますが、今の勉強方法だとまた不合格になりそうで、正直怖いです。
何かおすすめの勉強法とかありましたら、教えていただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
この問題集をすべて金にし、模擬試験も7〜8割を安定して出していたのですが、結果373点で合格ラインに遠く及ばずショックでした。
Linuxの業務経験も無く初学者で1か月勉強して、自身をつけて挑んだのですが、実際は全く歯が立ちませんでした。
ちなみに分野別の正答率は
システムアーキテクチャ 50%
パッケージ管理 45%
コマンド 50%
ファイルシステム 40%
でした。
一応、再度受験して合格を狙いたいとは思っていますが、今の勉強方法だとまた不合格になりそうで、正直怖いです。
何かおすすめの勉強法とかありましたら、教えていただけると助かります。
よろしくお願いいたします。