直筆署名付き証明書について
garaguro
受験資格に「直筆署名付き」をもってくるようなことが記されておりますが、調べたところ「パスポート」「クレジットカード」「公立図書館・公的な施設利用者カード」のようなモノ…と書かれていました。
自分はパスポートもクレジットカードも自分のは持っていないので、図書館やその他のカードを使おうと思ったのですが…その他のカードって例えばどのようなものでしょうか?実際に受けたことがある方がおられましたら、これもっていきました〜みたいなのを教えていただけると幸いです
後図書カードは直筆があれば顔写真無くても大丈夫でしょうか?
ちょっと用意できるものが中々なくて困ってます><
自分はパスポートもクレジットカードも自分のは持っていないので、図書館やその他のカードを使おうと思ったのですが…その他のカードって例えばどのようなものでしょうか?実際に受けたことがある方がおられましたら、これもっていきました〜みたいなのを教えていただけると幸いです
後図書カードは直筆があれば顔写真無くても大丈夫でしょうか?
ちょっと用意できるものが中々なくて困ってます><
投稿ツリー
-
直筆署名付き証明書について
(garaguro, 2019-9-30 23:20)
- Re: 直筆署名付き証明書について (haririmama, 2019-10-1 0:35)
- Re: 直筆署名付き証明書について (mtmsgn, 2019-10-2 11:18)