Re: ICND1を受験する際、CSCO IDは必要ですか?

この質問の投稿一覧へ

なし Re: ICND1を受験する際、CSCO IDは必要ですか?

msg# 1.3
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2019-8-20 7:51
mtmsgn  常連   投稿数: 11
私が申し込んだ時と少し状況が異なっているようですね。

私の時はピアソンVUEのアカウントとCisco ID(CSCO ID)のアカウントをそれぞれ個別に手動申請しなければならなかったのですが、CSCOの番号が割り当てられているということはどこかのタイミングで連動して自動発行されるようになったみたいですね。

状況が異なるので明確な回答ができないというのが正直なところですが、Cisco ID(CSCO ID)のメールを受領したのは申請の翌日だった記憶がありますので、1-2日経過してもメールが到着しないようであればコールセンターに問い合わせてみてはいかがでしょうか。
(私も以前確認のため、リンク先に記載されたコールセンターへ電話をかけてみたのですが丁寧に回答いただきました)

最後までご案内できずに大変申し訳ございません。
試験に合格しますようにお祈り申し上げます。

投稿ツリー

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.