試験後に貰う仮スコアレポートに記載されている仮スコアについて
tmsmsuzn
本日CCNAを受験し、最後の画面で合格と表示され、
仮スコアレポートにもPassと記載されているのですが、
特に合格メールが届くわけでもなく、試験結果が発表される
URLにアクセスしても自分の顔写真やIDしか記載されておりません。
「あなたの得点(仮スコア)」が定められた合格点よりも高ければ、とりあえず合格として安心して良いのでしょうか。試験後に何らかの事情で不合格になる、ということはあり得るのでしょうか。
どこを調べても載っていないので、不安になってしまい投稿させていただきました。
有識者の方がいらっしゃいましたら、ご教授のほどよろしくお願いいたします。
仮スコアレポートにもPassと記載されているのですが、
特に合格メールが届くわけでもなく、試験結果が発表される
URLにアクセスしても自分の顔写真やIDしか記載されておりません。
「あなたの得点(仮スコア)」が定められた合格点よりも高ければ、とりあえず合格として安心して良いのでしょうか。試験後に何らかの事情で不合格になる、ということはあり得るのでしょうか。
どこを調べても載っていないので、不安になってしまい投稿させていただきました。
有識者の方がいらっしゃいましたら、ご教授のほどよろしくお願いいたします。
投稿ツリー
-
試験後に貰う仮スコアレポートに記載されている仮スコアについて
(tmsmsuzn, 2019-7-28 22:51)
- Re: 試験後に貰う仮スコアレポートに記載されている仮スコアについて (Pnt266_006, 2019-7-29 4:39)
- Re: 試験後に貰う仮スコアレポートに記載されている仮スコアについて (tmsmsuzn, 2019-7-29 11:34)