Re: Lpic101について
arashi1977
居住地: 広島
引用:誰からも返信つかないので
「このサイトを有効に利用」とのことですが、このサイトで提供しているものって
・最強WEB問題集
・コマ問
・助け合いフォーラム
が主なものかと思います。しかし、それらの使い方の「アドバイス」というのがどのようなものを求めているのかがイメージできませんでした。
「どうやって使うのか」はそんなに悩むことないと思うので、わからなければ聞く、で済むと思うのです。ですが例えば
例:電車
・乗り方がわからない→切符買って改札通って行きたいところに止まる電車に乗る
・乗り方のアドバイス→列に並ぶ、詰めてすわる、とか…?
例:パソコン
・使い方がわからない→マニュアル見る、知ってる人に聞く
・使い方のアドバイス→?
上記例のように、利用方法のアドバイスといわれるとどう答えるべきなのかが思いつかない、ということなのです。
どのようなことを聞きたいのか、またはどのような回答を想定されていますか?
このサイトを有効に利用していきたいと思っているのですが、
利用方法でアドバイス等を頂けないでしょうか?
「このサイトを有効に利用」とのことですが、このサイトで提供しているものって
・最強WEB問題集
・コマ問
・助け合いフォーラム
が主なものかと思います。しかし、それらの使い方の「アドバイス」というのがどのようなものを求めているのかがイメージできませんでした。
「どうやって使うのか」はそんなに悩むことないと思うので、わからなければ聞く、で済むと思うのです。ですが例えば
例:電車
・乗り方がわからない→切符買って改札通って行きたいところに止まる電車に乗る
・乗り方のアドバイス→列に並ぶ、詰めてすわる、とか…?
例:パソコン
・使い方がわからない→マニュアル見る、知ってる人に聞く
・使い方のアドバイス→?
上記例のように、利用方法のアドバイスといわれるとどう答えるべきなのかが思いつかない、ということなのです。
どのようなことを聞きたいのか、またはどのような回答を想定されていますか?
投稿ツリー
- Re: Lpic101について (kottaaaaan, 2017-6-13 8:38)
-
Lpic101について
(studyit, 2017-6-8 17:18)
- Re: Lpic101について (arashi1977, 2017-6-12 12:49)