CCNP ENCOR受験後の点数確認について
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
CCNP ENCOR受験後の点数確認について
msg# 1
25836
昨日CCNP ENCORを受験し合格した者です。
受験後に配布される仮スコアレポート、ピアソンVUE上でも点数が確認できませんでした。
同時期に受験した方で、点数が開示されている方もいらっしゃるそうですが、どのようにして試験の点数を確認できるのでしょうか。
同様の経験をされた方のアドバイス、お待ちしております。
よろしくお願いいたします。
#Ciscoカスタマーサポートへの問い合わせで開示してくれるのでしょうか。。。
受験後に配布される仮スコアレポート、ピアソンVUE上でも点数が確認できませんでした。
同時期に受験した方で、点数が開示されている方もいらっしゃるそうですが、どのようにして試験の点数を確認できるのでしょうか。
同様の経験をされた方のアドバイス、お待ちしております。
よろしくお願いいたします。
#Ciscoカスタマーサポートへの問い合わせで開示してくれるのでしょうか。。。
Re: CCNP ENCOR受験後の点数確認について
msg# 1.1
Pnt427_026
昨日受験しました。試験を全問解いて、右下(か左下)に出てくる試験の終了を押すと、以下のような試験結果のページが表示されました。
合格 946点/ 1000点
おそらくみんなこの表示の点数を覚えて書き込んでいるものと思われます。
合格 946点/ 1000点
おそらくみんなこの表示の点数を覚えて書き込んでいるものと思われます。