モバイルのリンク先
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
モバイルのリンク先
msg# 1
zaku2
分野別と模擬試験のリンク先がBSCIになっています。至急ご対応頂きたいです。
Re: モバイルのリンク先
msg# 1.1
staff
zaku2さん
ご迷惑をお掛けいたします。
発生した現象を確認させて下さい。
選択された問題集はモバイル版の「ISCW」であるのに、分野別や模擬試験を選択すると「BSCI」の分野が表示されてしまう、という事でよろしいでしょうか?
もしそうでしたら、現在そのような現象は発生しておりません。ご利用の機種に依存する現象かも知れません。
発生した現象が上記と違います場合、具体的な操作手順と結果をお教え頂ければと存じます。
お手数をおかけいたしますが、宜しくお願い致します。
ご迷惑をお掛けいたします。
発生した現象を確認させて下さい。
選択された問題集はモバイル版の「ISCW」であるのに、分野別や模擬試験を選択すると「BSCI」の分野が表示されてしまう、という事でよろしいでしょうか?
もしそうでしたら、現在そのような現象は発生しておりません。ご利用の機種に依存する現象かも知れません。
発生した現象が上記と違います場合、具体的な操作手順と結果をお教え頂ければと存じます。
お手数をおかけいたしますが、宜しくお願い致します。
msg# 1.2
staff
zaku2さん
その現象が発生する可能性を発見致しました。申し訳ございません。
現在、影響を調査中です。ご迷惑をおかけいたしますが、今しばらくお待ち下さい。
その現象が発生する可能性を発見致しました。申し訳ございません。
現在、影響を調査中です。ご迷惑をおかけいたしますが、今しばらくお待ち下さい。
msg# 1.3
staff
zaku2さん
度々申し訳ございません。
zaku2さんのユーザでモバイル版にログインし、ISCWを選択してみましたが、正常にISCWの問題が出題されました。
ご利用の機器にキャッシュが存在する場合、一度それを消してお試し頂けますでしょうか。
お手数ですが、宜しくお願い致します。
度々申し訳ございません。
zaku2さんのユーザでモバイル版にログインし、ISCWを選択してみましたが、正常にISCWの問題が出題されました。
ご利用の機器にキャッシュが存在する場合、一度それを消してお試し頂けますでしょうか。
お手数ですが、宜しくお願い致します。
msg#
zaku2
zaku2です。
お騒がせしました。キャッシュを消したら解決しました。ありがとうございました。
お騒がせしました。キャッシュを消したら解決しました。ありがとうございました。