略語について
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
略語について
msg# 1
uki_uki
問題を全てチェックしてないので
テレワーカー接続とIPSecとVPNの範囲で
SECAM(Systeme Electronic Couleur Avec Memoire)→SECAM(System Electronic Couleur Avec Memoire)
IKE(Internet Key Exchage)→IKE(Internet Key Exchange)
SA(Security Assosiation)→SA(Security Association)
の3つを見つけました。直接問題には関係ありませんが、
修正をお願い致します。
テレワーカー接続とIPSecとVPNの範囲で
SECAM(Systeme Electronic Couleur Avec Memoire)→SECAM(System Electronic Couleur Avec Memoire)
IKE(Internet Key Exchage)→IKE(Internet Key Exchange)
SA(Security Assosiation)→SA(Security Association)
の3つを見つけました。直接問題には関係ありませんが、
修正をお願い致します。
Re: 略語について
msg# 1.1
staff_koba
居住地: 涼しい場所
uki_ukiさん
ご報告頂きました点を修正致しました。
なお、SECAMの非省略系は資料により違ってきますが、
シスコ技術者認定公式ガイドに載っている情報に合わせ
(Systeme Electronic Couleur Avec Memoire)のままとしております。
ご報告、誠にありがとうございました。
ご報告頂きました点を修正致しました。
なお、SECAMの非省略系は資料により違ってきますが、
シスコ技術者認定公式ガイドに載っている情報に合わせ
(Systeme Electronic Couleur Avec Memoire)のままとしております。
ご報告、誠にありがとうございました。