問題ID:37501
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
問題ID:37501
msg# 1
popokoponpo
interface FastEthernet0/0にはIPアドレスが設定されている。
が回答とされていますが、IPアドレスは設定されていないように思います。
また、設問のコマンド結果の画像と解説のコマンド結果の画像に内容差異があるように思います。
が回答とされていますが、IPアドレスは設定されていないように思います。
また、設問のコマンド結果の画像と解説のコマンド結果の画像に内容差異があるように思います。
Re: 問題ID:37501
msg# 1.1
arashi1977
居住地: 広島
引用:そのとおりです。なぜ画像の内容に差があるんでしょうか。
図の中の記述や解説をもう一度読むと理由がわかるかもしれませんよ。
図の中の記述や解説をもう一度読むと理由がわかるかもしれませんよ。
Re: 問題ID:37501
msg# 1.2
popokoponpo
arashi1977様
上記件、自身でよく問題や該当画像を確認することで理解できました。
設定の流れやなどの認識があまかったようです。
ご指摘いただき有り難うございました。
上記件、自身でよく問題や該当画像を確認することで理解できました。
設定の流れやなどの認識があまかったようです。
ご指摘いただき有り難うございました。