シュミレーション問題について
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
シュミレーション問題について
msg# 1
saki5656
CCNAのシュミレーション問題でコマンドを入力しようとしたところ、password:と表示されパスワードを入れないとコマンドを入力できないような問題がありました。
試験前のチュートリアルの説明では、コマンド入力の際にパスワードは求められないとあったように思うのですが、本試験でこのような問題は一般的でしょうか。
ACLの設定問題だったのですが、ACL設定以前にパスワード分からず躓きました。(パスワードが問題文に表記されているわけでもなく、回答の仕方が分からなかったので質問させていただきました)
試験前のチュートリアルの説明では、コマンド入力の際にパスワードは求められないとあったように思うのですが、本試験でこのような問題は一般的でしょうか。
ACLの設定問題だったのですが、ACL設定以前にパスワード分からず躓きました。(パスワードが問題文に表記されているわけでもなく、回答の仕方が分からなかったので質問させていただきました)
Re: シュミレーション問題について
msg# 1.1
xsdy0901
今日CCNA受験してきましたが、私の場合はパスワードが書いてあったのでそれを使いました。
msg# 1.1.1
saki5656
お返事ありがとうございます。
パスワードは問題文の中でしょうか?
試験に焦りすぎて見落としてしまったのかも知れません。
今後はパスワード要求されても焦らずに探してみます。
教えていただいて本当にありがとうございます。
試験に焦りすぎて見落としてしまったのかも知れません。
今後はパスワード要求されても焦らずに探してみます。
教えていただいて本当にありがとうございます。
msg# 1.1.1.1
mariohussey
引用:基本、シナリオ(問題文)か手順のどっちかにあるはずです。
確か、CCNPを受験した時は、SWITCHとROUTEの時は問題文の中で、TSHOOTは手順の中にあったように記憶してます。
確か、CCNPを受験した時は、SWITCHとROUTEの時は問題文の中で、TSHOOTは手順の中にあったように記憶してます。