spanning-treeの違反カウントによるCPUへの負荷
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
maki_nemui
Dos攻撃のようにspanning-treeでも違反カウントを増やしてCPUへの負荷をかけることが可能なのでしょうか?それとも違反カウントはCPUにそこまで負荷はかからないのでしょうか?
Re: spanning-treeの違反カウントによるCPUへの負荷
msg# 1.1
arashi1977
居住地: 広島
誰からも返信つかないので。
これは何を目的とした質問なのでしょうか?あんまり試験に関連するとは思えないのですが…
ただ
引用:実験したことはないですが、そんなにかからないようなイメージ。
これは何を目的とした質問なのでしょうか?あんまり試験に関連するとは思えないのですが…
ただ
引用:
違反カウントはCPUにそこまで負荷はかからないのでしょうか?
Re: spanning-treeの違反カウントによるCPUへの負荷
msg# 1.2
maki_nemui
返答ありがとうございます。
試験と直接的には関係ないのですが、イメージを作る上で質問させていただきました
試験と直接的には関係ないのですが、イメージを作る上で質問させていただきました