問題ID: 29151

• フォーラムは新サイトへ移行しました。
  • このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2019-6-9 13:39
yuji19  新米   投稿数: 2
誤字がありましたのでご報告致します。

・回答より
「/cofigureに--prefixオプションをつけて、実行ユーザー自身のホームディレクトリを指定する」
「/cofigureに--prefixオプションをつけてシステムディレクトリを指定する」

→「/cofigure」ではなく「/configure」かと思われます。

・解説より
「したがって、正解は
・./cofigureに--prefixオプションをつけて、実行ユーザー自身のホームディレクトリを指定する」
「・./cofigureに--prefixオプションをつけてシステムディレクトリを指定する
システムディレクトリを指定してしまうと、権限がないため失敗します。」

→こちらも「/cofigure」となっております。

ご確認お願い致します。
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2019-6-10 17:06
staff_meg  長老   投稿数: 427
yuji19さん

ご指摘の点を修正致しました。
ご報告、誠にありがとうございました。

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.