CCNA 試験会場によって文字のフォントは変わりますか?
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
CCNA 試験会場によって文字のフォントは変わりますか?
msg# 1
syugo
この間試験を受けましたが、パソコンが旧式なのか、もともとそういう物なのかわかりませんが、文字のフォントが古くてかなり全体的に読みづらかったです。普段CCNAイージスなどのキレイなフォントしか見ていなくて本番で焦ってしまいました。
町田の会場で受けたのですが他の会場だと新しいフォントだったりしますか?もし会場で違いがあるなら参考にしたいと思います。
ご回答お願い致します。
町田の会場で受けたのですが他の会場だと新しいフォントだったりしますか?もし会場で違いがあるなら参考にしたいと思います。
ご回答お願い致します。
Re: CCNA 試験会場によって文字のフォントは変わりますか?
msg# 1.1
arashi1977
居住地: 広島
引用:これはテストセンターの環境の話なので、ピアソンに確認するのが確実です。
もっというと、「読み辛いレベル」というのがあまりにひどいのであればそのテストセンターはピアソンから認定を外されるはずです。
この間試験を受けましたが、パソコンが旧式なのか、もともとそういう物なのかわかりませんが、文字のフォントが古くてかなり全体的に読みづらかったです。普段CCNAイージスなどのキレイなフォントしか見ていなくて本番で焦ってしまいました。
もっというと、「読み辛いレベル」というのがあまりにひどいのであればそのテストセンターはピアソンから認定を外されるはずです。
Re: CCNA 試験会場によって文字のフォントは変わりますか?
msg# 1.2
StairwayToCC
Pearson VUEで5回試験を受けましたが全部古くさいフォントでした。
明朝体より古くさいフォントでした。
私も読みにくく感じましたが、受け入れて気にしないようにして受験しました。
明朝体より古くさいフォントでした。
私も読みにくく感じましたが、受け入れて気にしないようにして受験しました。
msg# 1.1.1
syugo
読みづらいレベルは確かに不可能ではないですが、IT分野としては新しいものにしておいてほしいとは思うレベルでしたw
ご回答ありがとうございます。
msg# 1.2.1
syugo
あれは読みづらいですよね。
ちなみに5回とも別会場だったのでしょうか?
あれは読みづらいですよね。
ちなみに5回とも別会場だったのでしょうか?
msg# 1.2.1.1
StairwayToCC
2カ所で受験しました。
両方同じでした。
文字だけでなく色も鮮明でない。
256色?ってぐらい古い感じでした。
世界で同じ状態にしないといけないから、仕方ないのかなと、
なんだかんだで、そのうち慣れて気にならなくなると思います(^^)
両方同じでした。
文字だけでなく色も鮮明でない。
256色?ってぐらい古い感じでした。
世界で同じ状態にしないといけないから、仕方ないのかなと、
なんだかんだで、そのうち慣れて気にならなくなると思います(^^)
msg# 1.3
shoho
結論から申し上げますと、フォントは変わっており、どちらかといえば見づらいようです。
msg# 1.2.1.1.1
syugo
世界中で同じ感じなんですねw
頑張って慣れるようにします。
頑張って慣れるようにします。
msg# 1.3.1
syugo