試験の時に
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
試験の時に
msg# 1
A005415
教えてください。
今、試験勉強をしていて、サブネットの計算など、紙にメモしながら問題を解いているのですが、試験の時に、紙や鉛筆などは、使っても良いのでしょうか?
宜しくお願いします。
今、試験勉強をしていて、サブネットの計算など、紙にメモしながら問題を解いているのですが、試験の時に、紙や鉛筆などは、使っても良いのでしょうか?
宜しくお願いします。
Re: 試験の時に
msg# 1.1
choidebu
ボードとペンを貸してくれますので、それで計算出来ます。試験終了後に回収されます。
ボードは複数借りられるので、2、3枚借りておくと良いかもです。
ボードは複数借りられるので、2、3枚借りておくと良いかもです。
msg# 1.1.1
A005415
そうなんですね。
なるほど。ご回答ありがとうございました。
なるほど。ご回答ありがとうございました。
msg# 1.1.1.1
kyamamoto
「Cisco CCNA 実践問題集」 (日経BP社/TakKer著)
に載っている、
「アドレス早見表」はサブネットの正確な計算や時間の短縮に非常に役立ちました。
著者のTakKerさんが考案したそうです。
試験が始まったらこの早見表を1分以内にボードに書けるように訓練しておくことをお勧めします。
"TakKerさんに感謝しましょう。TakKerさんありがとう!!"
に載っている、
「アドレス早見表」はサブネットの正確な計算や時間の短縮に非常に役立ちました。
著者のTakKerさんが考案したそうです。
試験が始まったらこの早見表を1分以内にボードに書けるように訓練しておくことをお勧めします。
"TakKerさんに感謝しましょう。TakKerさんありがとう!!"