USBケーブル読みとらない
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
USBケーブル読みとらない
msg# 1
snettrust
1812Jのルーターの実機練習をしようと思い、USBケーブルを繋げたところ、「デバイスドライバソフトウェアは正しくインストールされませんでした。」と表示されてしまいました。
何度もインストール試みたのですが、インストールできませんでした。
OSはWinndowsVISTA、CISCOシリアルケーブル、ELECOMのUSB変換ケーブル、ソフトウェアはテラタームでございます。
もしよろしければ、ご回答よろしくお願い申し上げます。
素人の疑問で誠に申しわけございません。
何度もインストール試みたのですが、インストールできませんでした。
OSはWinndowsVISTA、CISCOシリアルケーブル、ELECOMのUSB変換ケーブル、ソフトウェアはテラタームでございます。
もしよろしければ、ご回答よろしくお願い申し上げます。
素人の疑問で誠に申しわけございません。
Re: USBケーブル読みとらない
msg# 1.1
arashi1977
居住地: 広島
これは流石に…
ただ
引用:とおっしゃってますので、エレコムのサイトを調べる(もしくはサポートに問い合わせる)のがいいのではないかと思います。
#そもそもUSB変換ケーブルの型番もわからないので調べようもないですし。
というか、マニュアルに従ってドライバのインストールをしていないとかいうオチはないですよね?
ただ
引用:
ELECOMのUSB変換ケーブル
#そもそもUSB変換ケーブルの型番もわからないので調べようもないですし。
というか、マニュアルに従ってドライバのインストールをしていないとかいうオチはないですよね?