CCNP/SWのシミュレーション問題について
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
CCNP/SWのシミュレーション問題について
msg# 1
ゲスト
お世話になっております。
CCNPの学習について大分迷った挙句、SWより始めましたが、中々理解できず厳しい状況です。
特に、シミュレーション問題につきまして、何から手をつけたら宜しいのか理解不能です。
試験範囲の中から、どのような問題が出てどのような対策と学習が必要なのか、分かりません。
大変申し訳ございませんが、ご指導の程、お願い申し上げます。
CCNPの学習について大分迷った挙句、SWより始めましたが、中々理解できず厳しい状況です。
特に、シミュレーション問題につきまして、何から手をつけたら宜しいのか理解不能です。
試験範囲の中から、どのような問題が出てどのような対策と学習が必要なのか、分かりません。
大変申し訳ございませんが、ご指導の程、お願い申し上げます。
Re: CCNP/SWのシミュレーション問題について
msg# 1.1
ゲスト
シミュレーション問題について、
「おめでとう♪合格体験記」に先人達が、質問の回答に当たる内容を挙げてくれているので、参考になると思います。
自分もSWITCH受験に向けて勉強中なので、裏付けのあるコメントはできませんが、自分の印象としてはコマ問を打ち慣れると、コマンドと内容が紐付いて、「何から手をつけたらよいのか」から「ちょっと理解できた」にレベルアップした気がしました。
お互い頑張りましょうね(><)
「おめでとう♪合格体験記」に先人達が、質問の回答に当たる内容を挙げてくれているので、参考になると思います。
自分もSWITCH受験に向けて勉強中なので、裏付けのあるコメントはできませんが、自分の印象としてはコマ問を打ち慣れると、コマンドと内容が紐付いて、「何から手をつけたらよいのか」から「ちょっと理解できた」にレベルアップした気がしました。
お互い頑張りましょうね(><)
Re: CCNP/SWのシミュレーション問題について
msg# 1.2
ゲスト
返信が遅くなり、申し訳ございません。
ご回答、ご助言頂き、ありがとうございました。
難しいですが、やるだけのことはやってみようかと思います。
冬休みは毎日勉強になりそうですが、頑張らないといけませんね。
ご回答、ご助言頂き、ありがとうございました。
難しいですが、やるだけのことはやってみようかと思います。
冬休みは毎日勉強になりそうですが、頑張らないといけませんね。