コマ問STPについて
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
コマ問STPについて
msg# 1
ゲスト
FastEthernet 0/1からFastEthernet 0/10を指定する (ハイフン前後空白あり)
ポートファストの設定を入れる
上記コマ問について。
Fastehternetのコマンドを入力する際に大文字と小文字の区別がついているのは何故でしょうか。
他問題、又はコマンド入力は大文字と小文字の区別が無いようですが、回答において大文字での入力回答しか受付されないのは如何と思い投稿します。
ポートファストの設定を入れる
上記コマ問について。
Fastehternetのコマンドを入力する際に大文字と小文字の区別がついているのは何故でしょうか。
他問題、又はコマンド入力は大文字と小文字の区別が無いようですが、回答において大文字での入力回答しか受付されないのは如何と思い投稿します。
Re: コマ問STPについて
msg# 1.1
ゲスト
引用:あれ?
同じ問題に
って回答したら正解になりましたが…
同じ問題に
interface range fastethernet 0/1 - 10
spanning-tree portfast

msg# 1.2
ゲスト
引用:
仮に上記のとおりに入力していたのであれば、スペルミスだからではないでしょうか。
仮に上記のとおりに入力していたのであれば、スペルミスだからではないでしょうか。
msg# 1.3
ゲスト
失礼いたしました。
なんか5回程間違うのでなんでだろう。と思っていた次第でした。
スペルミスでしょうかね。
ありがとうございます。
なんか5回程間違うのでなんでだろう。と思っていた次第でした。
スペルミスでしょうかね。
ありがとうございます。