有効性について
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
有効性について
msg# 1
Rin323
更新の為、試験を受けてきました。
何とか合格したのですが、その場で渡されるスコアレポートは
あくまで仮合格でピアソンのホームページで確認できれば有効(本合格)とあったのですが、試験終了後に家に帰宅しピアソンのページで確認してみると顔写真とともにPassとなっていました。
これは正式に合格したと思って良いのでしょうか?
紙のスコアレポートには72時間以内にWebで確認出来るとなってたので
試験終了後、2時間程度で反映されるものなのでしょうか?
何とか合格したのですが、その場で渡されるスコアレポートは
あくまで仮合格でピアソンのホームページで確認できれば有効(本合格)とあったのですが、試験終了後に家に帰宅しピアソンのページで確認してみると顔写真とともにPassとなっていました。
これは正式に合格したと思って良いのでしょうか?
紙のスコアレポートには72時間以内にWebで確認出来るとなってたので
試験終了後、2時間程度で反映されるものなのでしょうか?
Re: 有効性について
msg# 1.1
antares01
合格おめでとうございます。
再認定をしたことがないので無責任な発言になってしまうかもしれませんが、
Tracking Systemを見てCertification ProgressのExpiresが更新されていれば大丈夫じゃないですかね。
再認定をしたことがないので無責任な発言になってしまうかもしれませんが、
Tracking Systemを見てCertification ProgressのExpiresが更新されていれば大丈夫じゃないですかね。
Re: 有効性について
msg# 1.1.1
Rin323
有り難うございます
トラッキングシステムに反映されてました
トラッキングシステムに反映されてました