問題ID:1035
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
問題ID:1035
msg# 1
ochiai
コマンドshow port-security interface の表示内容について
Total MAC Addresses : 2
Configured MAC Addresses : 0
解説
Total MAC Addresses … 現在このポートに登録されているセキュアMACアドレスの数
Configured MAC Addresses … このポートに設定されたセキュアMACアドレスの数
この2つの違いが分かりません。ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。
Total MAC Addresses : 2
Configured MAC Addresses : 0
解説
Total MAC Addresses … 現在このポートに登録されているセキュアMACアドレスの数
Configured MAC Addresses … このポートに設定されたセキュアMACアドレスの数
この2つの違いが分かりません。ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。
Re: 問題ID:1035
msg# 1.1
10milion
ochiaiさん こんにちは
確かTotalの方は、自動、手動合わせた数で、Configuredの方は、手動(switcport port-security mac-address)で登録した数だったと思います。
確かTotalの方は、自動、手動合わせた数で、Configuredの方は、手動(switcport port-security mac-address)で登録した数だったと思います。