TSHOOT試験について
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
TSHOOT試験について
msg# 1
yonezo
近々TSHOOTを受けようと思っていますが、皆さんの体験記を読んでいると、トラブルチケットの問題を飛ばして後回しにしたりされているようですが、他の方のを見ると「次へ」を押したら試験が終わっちゃった、という方もいました。
demoだけだとその辺のやり方がわからないのですが、具体的にどのように後回しにされているんでしょうか?
SWITCH ROUTEを取ってますのでコンプリートまで あと少しです。
初歩的な失敗をしないためにもご教示願います。
demoだけだとその辺のやり方がわからないのですが、具体的にどのように後回しにされているんでしょうか?
SWITCH ROUTEを取ってますのでコンプリートまで あと少しです。
初歩的な失敗をしないためにもご教示願います。
Re: TSHOOT試験について
msg# 1.1
arashi1977
居住地: 広島
「後回しにする」=「別チケットを選択する」
「次へ」を押す=「試験画面右下の「次へ」」をクリックしてトラブルチケット問題の次(つまり試験結果確認画面)に行く
チュートリアル画面にありますが、右下の「Next」をクリックするのが「次へ」のことです。これはROUTE、SWITCHを受験されていればご存知かと思います。
で、デモ画面にある「Ticket」を別のものを選ぶことが「後回しにする」ということですね
「次へ」を押す=「試験画面右下の「次へ」」をクリックしてトラブルチケット問題の次(つまり試験結果確認画面)に行く
チュートリアル画面にありますが、右下の「Next」をクリックするのが「次へ」のことです。これはROUTE、SWITCHを受験されていればご存知かと思います。
で、デモ画面にある「Ticket」を別のものを選ぶことが「後回しにする」ということですね
Re: TSHOOT試験について
msg# 1.2
yonezo
ありがとうございます。
おかげで合格できました。
おかげで合格できました。