コマ問(改)の問題ID:3不具合

• フォーラムは新サイトへ移行しました。
  • このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2009-1-20 9:45
bokvob  常連   投稿数: 15
コマ問(改)の問題ID:3の解答欄3行目が正確に入力しても、
なぜか正解になりません。答え合わせをみると空白になっています。
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2009-1-20 14:03
BAROQUE  新米 居住地: 埼玉県  投稿数: 4
私も以前同じ質問を問い合わせしました。

下記本文
------------------------------------------------------
いつもお世話になっております。BAROQUEと申します。

今回の問い合わせなのですが、『無料コンテンツ』の「コマ問(改)」のID3番の件です。

自分のPCだけかもしれませんが、コマンドを入力して答え合わせしても、入力されていないことになっており、指摘されてしまいます。

3行目の「no shutdown」と入力するフォームになります。

残り9問は問題なく入力することができます。

お手数おかけ致しますが、確認の程お願い致します。

近々1ヶ月だけですが、プレミアムに申し込む予定ですので宜しくお願い致します

取り急ぎご報告まで

-------------------------------------------------------

下記 問い合わせのお答え

BAROQUE様

お世話になります。Ping-tのスタッフです。
ご連絡ありがとうございます。

確認いたしましたところ、1〜3行目まで正解を入力しますと
問題ないようです。
ただ、たとえば3行目のno shutdownだけ入力した場合などは、
入力自体もされていない事になります。

ただ上記は無料版の仕様であり、コマ問プレミアムでは改善さ
れております。
-----------------------------------------------------------
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2009-1-20 14:44
bokvob  常連   投稿数: 15
返信ありがとうございます。
今、試したら直ってました。

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.