コマ問プレミアムでの要望です
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
コマ問プレミアムでの要望です
msg# 1
NAOKI_H
このたびCCNP更新のためプレミアム登録しました。うろ覚えですが、BSCI時代のコマ問プレミアムではdebugコマンドも含まれていたような気がするのですが、CCNP Routeでは用意されていないのですね。おそらくdebug 出力も重要と思いますので追加していただけると有難いです。
Re: コマ問プレミアムでの要望です
msg# 1.1
arashi1977
居住地: 広島
うーん…
引用:今BSCIのコマ問プレミアム全58問見てみましたけど、debugコマンドが見当たらないですね…
もしかして別のサイトでしょうか?
ただ、ざっと問題検索してみたところ、CCNP ROUTEの問題ID:5107と問題ID:6311 でdebugコマンドの出力結果についての設問もあるようですので、もしかしたらそのうち補強の際にでも、debug関連の問題が追加されるかもしれませんね
引用:
BSCI時代のコマ問プレミアムではdebugコマンドも含まれていたような気がするのですが
もしかして別のサイトでしょうか?
ただ、ざっと問題検索してみたところ、CCNP ROUTEの問題ID:5107と問題ID:6311 でdebugコマンドの出力結果についての設問もあるようですので、もしかしたらそのうち補強の際にでも、debug関連の問題が追加されるかもしれませんね
msg# 1.1.1
staff_koba
居住地: 涼しい場所
NAOKI_Hさん
arashi1977さん
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご要望頂いた点につきましては、次回CCNP ROUTE補強の際に検討させて頂きます。
arashi1977さん
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご要望頂いた点につきましては、次回CCNP ROUTE補強の際に検討させて頂きます。
msg# 1.2
NAOKI_H
以前投稿させていただいた本件ですが、CCNA Switch & Route のコマ問に debug コマンドがあることを確認しました。CCNP で同問題が無いのは重複を防ぐためでしょうか?
その他コマンドでほしいもの(set local-prefernce や prefix-list等)もありますので、こちらもご検討いただけると助かります。
その他コマンドでほしいもの(set local-prefernce や prefix-list等)もありますので、こちらもご検討いただけると助かります。
msg# 1.2.1
staff_koba
居住地: 涼しい場所
NAOKI_Hさん
はい。CCNA Routing and Switching で出題しているコマンドは、基本的には CCNPで出題しないようにしております。
ご要望頂いたコマンドにつきましては、次回CCNP ROUTE補強の際に検討させて頂きます。
ご要望ありがとうございました。
はい。CCNA Routing and Switching で出題しているコマンドは、基本的には CCNPで出題しないようにしております。
ご要望頂いたコマンドにつきましては、次回CCNP ROUTE補強の際に検討させて頂きます。
ご要望ありがとうございました。