CCNP ROUTE再試験
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
CCNP ROUTE再試験
msg# 1
francepan255
本日CCNP ROUTE試験を受験しましたが、勉強不足で不合格となりました。
再試験を考えていますが、友人から再試験時には一度正解した問題は出題されなくなるあるいは出題されにくくなると聞きました。これは選択問題のみならずシミュレーションやD&Dにも適用されるのでしょうか?それともこのようなシステムはそもそもないのでしょうか?
わかる方がいましたらよろしくお願いいたします。
再試験を考えていますが、友人から再試験時には一度正解した問題は出題されなくなるあるいは出題されにくくなると聞きました。これは選択問題のみならずシミュレーションやD&Dにも適用されるのでしょうか?それともこのようなシステムはそもそもないのでしょうか?
わかる方がいましたらよろしくお願いいたします。
Re: CCNP ROUTE再試験
msg# 1.1
arashi1977
居住地: 広島
francepan255 さん
残念でしたね…
しっかり対策して、次回合格に向けてがんばってください!
で、その「対策」の一つとしての質問だと思うのですが、ciscoからは試験の出題パターンについての情報は開示されていないようです。
合格体験記で複数回受験された方の記事を読んでみるぐらいしかなさそうですね
私もSWITCHを2回目でpassした人ですが、同じ問題もでたような…?
1年以上間をあけての受験でしたが、そんな感じでした。
残念でしたね…
しっかり対策して、次回合格に向けてがんばってください!
で、その「対策」の一つとしての質問だと思うのですが、ciscoからは試験の出題パターンについての情報は開示されていないようです。
合格体験記で複数回受験された方の記事を読んでみるぐらいしかなさそうですね
私もSWITCHを2回目でpassした人ですが、同じ問題もでたような…?
1年以上間をあけての受験でしたが、そんな感じでした。