試験中のshow running-configについて
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
試験中のshow running-configについて
msg# 1
augten
この前CCNP ROUTEの試験を受けて、シナリオ試験がぼろぼろでダメでした。
コマンドのshow running-configで設定を確認しようとしたのですが、できませんでした。試験ではshow running-configが制限されていたりするのでしょうか?それともただ焦って勘違いしただけしょうか?
よろしくお願いします。
コマンドのshow running-configで設定を確認しようとしたのですが、できませんでした。試験ではshow running-configが制限されていたりするのでしょうか?それともただ焦って勘違いしただけしょうか?
よろしくお願いします。
Re: 試験中のshow running-configについて
msg# 1.1
arashi1977
居住地: 広島
できなかったときに何かメッセージは返ってきましたか?
私が別の試験で受けたときに
やろうとしたら
って返ってきたり、「そのコマンドはこの試験では不要です(英語うろおぼえ)」とか出た覚えがありますが…
違うかな?
私が別の試験で受けたときに
show ip interface brief
command not implemented(そのコマンドは実装されていません)
違うかな?
Re: 試験中のshow running-configについて
msg# 1.2
augten
返信ありがとうございます。
記憶があいまいですが、多分その回答が返ってきたとおもいます。
記憶があいまいですが、多分その回答が返ってきたとおもいます。