問題ID 11143について
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
問題ID 11143について
msg# 1
netstar
いつも大変お世話になっております。
さて解説(↓)を読みますと
『RouterB(config)#interface serial 1/1
上記インターフェースはPCがサーバにアクセスする際に経由するインターフェースですが、「show ip interface brief」の結果を見る限り問題ありません。』
と書いてありますが、RouterBのshow ip interface brief出力画面serial 1/1のProtocol(L2)では"down"と表示しております。
この状態ではPCからサーバへのアクセスはまだ出来ないと思いますが、どうお考えですか?
何卒ご教授お願い致します。
さて解説(↓)を読みますと
『RouterB(config)#interface serial 1/1
上記インターフェースはPCがサーバにアクセスする際に経由するインターフェースですが、「show ip interface brief」の結果を見る限り問題ありません。』
と書いてありますが、RouterBのshow ip interface brief出力画面serial 1/1のProtocol(L2)では"down"と表示しております。
この状態ではPCからサーバへのアクセスはまだ出来ないと思いますが、どうお考えですか?
何卒ご教授お願い致します。
Re: 問題ID 11143について
msg# 1.1
staff_koba
居住地: 涼しい場所
netstarさん
ご指摘の点を修正致しました。
ご報告、誠にありがとうございました。
ご指摘の点を修正致しました。
ご報告、誠にありがとうございました。