DSWのコマンドについて
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
DSWのコマンドについて
msg# 1
toshiotanaka
居住地: 神奈川県
本日試験を受けてきたのですが、2つ疑問が残りました。
分かる方がいましたら、ご回答願います。
1,DSWには、「copy running-config startup-config」「write memory」以外にコンフィグセーブのコマンドがあるか?
2,「switchport mode trunk」コマンドでポートをトランク設定する場合、コマンド投入に順番があるか?また「switchport mode trunk」コマンドが受け付けられない状況として考えられることはあるか?
よろしくお願い致します。
分かる方がいましたら、ご回答願います。
1,DSWには、「copy running-config startup-config」「write memory」以外にコンフィグセーブのコマンドがあるか?
2,「switchport mode trunk」コマンドでポートをトランク設定する場合、コマンド投入に順番があるか?また「switchport mode trunk」コマンドが受け付けられない状況として考えられることはあるか?
よろしくお願い致します。
Re: DSWのコマンドについて
msg# 1.1
coolandbeauty
2について。
先に、カプセル化タイプ(ISLまたはIEEE802.1q)の指定が必要になる場合があるかもしれません。
先に、カプセル化タイプ(ISLまたはIEEE802.1q)の指定が必要になる場合があるかもしれません。
Re: DSWのコマンドについて
msg# 1.1.1
CafeLate
toshiotanakaさん、こんにちは。
1については、過去のSWITCHの合格体験記を読んでみると分かりますよ。
情報収集に合格体験記の読み込みは必須だと思います!
1については、過去のSWITCHの合格体験記を読んでみると分かりますよ。
情報収集に合格体験記の読み込みは必須だと思います!