TSHOOTのデモについて

• フォーラムは新サイトへ移行しました。
  • このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 .2 | 投稿日時 2011-7-28 14:51
metal_slyme  長老   投稿数: 89
TSHOOTのデモ
https://learningnetwork.cisco.com/docs/DOC-6738
についてです。

一つのチケットを選択して、解答後、以下のようなメッセージが表示されると思います。

You have answerd 3 out of 3 questions for this ticket correctly.
(NOTE:This information is only presented in this demo item)

これは、「3問中3問正解でした。(この情報はデモの時だけ表示されます。)」
という意味だと思うのですが、
何度が試したところ、前回と全く同じ解答をしたのに、
「3 out of 3 questions」だったのが、「0 out of 3 questions」となることがあります。

皆さんは、そのような現象はないでしょうか?

また、このデモの解答や解説については、どこかに公開されていないのでしょうか?
ご存知の方がいれば、お教えください。

よろしくお願いします。
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2011-8-1 20:01
tidus  新米   投稿数: 1
metal_slymeさん

解答・解説サイトについては知らないので以下の点のみ。

>何度が試したところ、前回と全く同じ解答をしたのに、
>「3 out of 3 questions」だったのが、「0 out of 3 questions」となることがあります。
開くたびに問題が変わるみたいです(チケット番号が変わるだけ?)
なので、同じチケット番号で同じ解答をしたのであれば、そういった結果になるかと思います。
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2011-8-8 11:42
metal_slyme  長老   投稿数: 89
tidusさん

ご回答、ありがとうございます!

同じチケット番号「Ticket1」を開いても、その時よって、問題が変わるんですね!

確認してみると、そのとおりでした。
(同じチケット番号「Ticket1」を選んでも、pingが通る場所が変わっていました。)

>フォーラム検索へ

Copyright (c) 2020 Ping-t All rights reserved.