GNS3でのスイッチのコンソールのプロンプトが表示されない
- フォーラムは新サイトへ移行しました。
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
opqrstu
インターネットからダウンロードしたgns3のetherchannel検証の構成の中のスイッチのコンソールがプロンプトが表示されないためコマンドが打てません。右クリックでコンソールボタンを押すと意味が分からない文章がしばらく流れるのですが、途中で止まってしまいます。どんな原因が考えられるかご教示いただけたら幸いです。
Re: GNS3でのスイッチのコンソールのプロンプトが表示されない
msg# 1.1
arashi1977
居住地: 広島
引用:であれば、ダウンロード元に聞くのが手っ取り早いと思います。
そもそもダウンロードしたものが何かも分かりませんし、どう使うのか(ライセンス的に問題ないのか、とかも含めて)は今提供いただいている情報では全く判断がつきません…
インターネットからダウンロードしたgns3のetherchannel検証の構成
そもそもダウンロードしたものが何かも分かりませんし、どう使うのか(ライセンス的に問題ないのか、とかも含めて)は今提供いただいている情報では全く判断がつきません…
Re: GNS3でのスイッチのコンソールのプロンプトが表示されない
msg# 1.2
opqrstu
情報不足で申し訳ございませんでした。
構成ごとダウンロードするのではなく、当面一から構成を自分で作成することにします。お返事ありがとうございました。
構成ごとダウンロードするのではなく、当面一から構成を自分で作成することにします。お返事ありがとうございました。